Странная магия цифр...

Странная магия цифр
Будто вела судьба
Мне было 23
Вам было 32.
 
Чувства горят огнем
Можно сойти с ума
Если влюблен в 23,
Но не влюблен в 32.
 
Не перешли «на ты»
Не подобрав слова –
Обреченные 23,
Безразличные 32.
 
Время сожгло мосты
Фото и номера
Мне давно уж не 23,
Вам давно уж не 32.
 
Чтобы не вспоминать, 
Много бы отдала
Те проклятые 23,
Те любимые 32.