О грузовиках

Лет 25 тому назад
Лишь МАЗы,КРАЗы и КАМАЗы
На стройках видеть мы могли.
Их нет. В Москве пропали сразу,

Совсем не  выдержав борьбы
Со Сканией и Мерседесом,
А также кое с кем ещё..
И дело вроде не в прогрессе,

А в том,что Автопром у нас
Губили очень интенсивно,
Как,впрочем,и Авиапром,
Но,чтобы не было обидно,

И это-вовсе не пустяк,
КАМАЗ для ралли три машины
Сумел спроворить как-никак ,
Что лишь скрывает всю картину,

Как мало нынче своего.
И,если это не исправим,
То лишь печальный результат
Получим от "игры без правил".