... что-то о любви ...

сначала меняемся мы,
потом мир
и мы
говорим:
«ну, и хрен с ним»,
а с ним
меняются облака,
деревья, птицы, цветок, река …
о, как же близко твоя рука,
ладони, волосы, губы, щека…
................................
и, отражая тебя вода,
тоже меняется навсегда