Опыт

Не стоит бояться ноги разбить,
Бредя по дороге жизни,
Жаждою мучаясь, воду не пить,
Ловить лишь случайные брызги,
Бояться поверить и боли бояться,
Ошибок нечаянных, чтоб не прощать,
Это значит: не плакать и не смеяться,
Не жить. Просто существовать...
Мы след оставляем в тех, кто нам дорог
И в тех, кого другом назвать не хотим.
Сомнений, ошибок, свершившихся ворох,
В опыт жизни, у каждого свой, превратим.