Дама шальная
Ну вроде посмотришь,и всё как всегда.
Осень златая считает года.
Ходит по кругу отвесив поклон.
А кто-то ведь тайно и в Осень влюблён.
Дама шальная,напыщенный нрав.
Дожди и туманы в угоду ветрам.
То радует солнцем,а то обольёт.
Приходит игриво и в сказку зовёт...