ПЛАНЕТА НЕ РОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ

        
ПЛАНЕТА НЕРАЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ
 
Доказательство жизни – дети !
Тем более внуки …не обсуждается !
А не рожденные дети – эти ,
В параллельных мирах скитаются…
Не приемные без любви ,
Неприкаянные , непричесанные…
Безутешные души , бездомные
Звезды холодные  это – ОНИ …
 
Не рожденные дети эти ,
Не востребованные таланты …
Как никто охраняют секреты ,
Перелистывая варианты…
И на том и на этом свете
За любовью в очередях…
Проецируясь в вещих снах
Вселенную делят , дети эти …
 
Не рожденные дети эти
За родителей не в ответе !
Не рожденных -  больше живых…
Заселяя холодные звезды
Миллиарды  детей чужих…
Не несут никакой угрозы
Прожигающим  жизнь ,  (для себя)
Не рожденных , не трогают слезы…
Не заботят чужие страдания
Не рожденные – не существуют !
Бог внимателен при расставании ,
Отпуская , знает что будет …
Точно знает , где детям  место !
Как-то это должно объяснятся …
Не рожденным надеюсь не тесно
На холодных звездах , скитаться …

Октябрь 2015