В ПЕРВЫЙ РАЗ...

             В ПЕРВЫЙ РАЗ…
Пугали молнии , злились грозы
На подростка в сером плаще.
Застывшего , в странной позе …
Холодный ключ , зажатый в руке
Одной , в другой – розы !
 
Что то , прячется в тишине …
Эхо подъезда чувствует
 Под подошвой  , лампочка хрустнула…
Внимание стоп … - присутствует
Страх !  Ключ в замке ,
Его , накручивая на ось
Развернутся ? Да ладно , брось  ….
Наяву сон – невдалеке …
Страх и желание…желания больше !
Сердце стучит как дождь по карнизу…
Дверь отворилась , вспотели ладошки
Там , в полумраке его ждала Лиза…
…………………………………………………….
Свечи …музыка …,пиччикато !
--  «Я в спальне» ! , идет на голос
Теперь уже все , без возврата
Замечательно – глупая молодость !!!
Сентябрь 2015