Космический Вельбот

В Космическом Вельботе
я покинул твердь
чтобы искать его
 
Там - за звездной грозой
Бог лишь кит
Я - ребенок Вселенной
 
Космический гарпун
требует беспредельности жертв
я хочу убивать
чтобы вернуться назад
 
Космический ветер
Оскал пасти кита
Парус космического вельбота
 
Ничто - полет и побег
Бог - лишь ничто
Это пепел земли
 
Космический вельбот
Уже за буграми Луны
В Космическом Вельботе
Я покинул твердь