Как в кино...

Касаюсь рук твоих губами,
Твоей щеки, твоих волос ...
Как будто это всё не с нами
И происходит не всерьёз-
В кино, на съёмочной площадке, 
Где равнодушный режиссёр
Кивнёт:"Стоп ! Снято!  Всё в порядке"
И счастья выключит мотор...