Мне тоже хочется дойти…

*** ~~Мне тоже хочется дойти…
Дошла, пожалуй!
До этой сути как пройти
Отрезок малый? Бегу, бегом бегу, ползком,
Нет шанса вдруг остановиться.
Где ж ты, покой? О, не знаком…
Мне с этим темпом не проститься. Приду в отчаянье в тот миг,
Когда замру, покой призвав.
Лишь тот счастливец, кто постиг
Гармонию, её познав.
                                   25.11.2001