= НА КРЫШЕ =
Заржавела душа - пофиг.
Мы с тобою ещё дышим.
Ты вбиваешь свои ноги
В туфли узкие на крыше.
И не важно, что нас косит,
И не важно, что я старый.
В оливье погружая мосю
Всё равно сжимаю гитару,
Посвящая тебе бредни
И туфлям твоим очень узким.
Не богатый я, так, средний,
Рыжий, как таракан прусский.
Заржавела душа - пофиг.
Не устали ещё, дышим.
По привычке с утра кофе
Пьём с тобою мы на крыше.
28.09.2015.