Памяти Евгения Павленко

Слова - стертые пятаки,
 Вечность таится в глазах ополченца.
 Засадный полк правой руки,
 Князь Дмитрий с бровями чеченца.

 Всё, как и раньше – Бог и порок.
 Во имя нации бьем младенцев.
 И снова машет рукой Боброк.
 По центру гонят колонну «немцев»...

 Грады, смерчи, торнадо, пионы,
 Сколько способов убить человека!
 Когда у нас полстраны шпионы,
 Тогда у нас президент-калека.

 Разве можно насильно быть милым?
 Прививать патриотизм, как оспу?
 Если идеи превращаются в вилы,
 Тогда вышиванка не по росту.

 Мясо и кости, тысячи мертвых,
 Итог революции еврохлопцев.
 За кукиш с маком рвутся аорты,
 Париж и Берлин добавляют опции.

 Батько Махно вооруженный ракетами
 Страну превращает в Гуляй-Поле.
 Поток добровольцев. Самыми отпетыми
 Донбасс защищает свою волю!

 Учитель из Питера, поклонник Селина,
 Казалось, что ему степь донецкая?
 Невский мрамор – луганская глина -
 Всё это Родина, брат, советская!

 И вот он пулю принял на вдохе,
 Когда ты блевал на уютный танцпол.
 На небе героя встречали боги.
 Представился кратко: Павленко. Нацбол.

16.02.2015