Рабоче-крестьянское

Вот у этого города есть мечта
Приютить горожанина на...
Дать на хлеб и на воду,
А вообщем,найти работу. И ни в первую очередь к месту
Направление выдать к жилтресту.
Всё по путнему, без излишку
Трудодней посчитать-гвоздь,на крышку.