Сумбур

Сумбур
Может быть сонными, странными,
Соберемся и свалим из города?

Наберем барахла с собою мы,
И отправимся в путь незнакомый нам.

Ты зайдешь домой за палаткою,
А я следом зайду за продуктами.

К черту все! Отдохнем на славу мы!
Сколько можно в городе тухнуть нам.

Ближе к ночи, у костра сядем мы,
Ты достанешь гитару старинную.

Обниму тебя нежно, с любовью я,
Запоешь серенаду красивую.
            20.09.15