Агония

Неужели твои слова сказка?
Неужели они только лесть?
Ты резко внесла в жизнь мою краски. 
А в итоге осталась лишь серая смесь.

Тогда говорила, что его ты не любишь.
Что как-бы тебе его просто жаль.
Но я умираю, а ты другого целуешь.
И на душу коварный февраль.

А раз мы знакомы не так уж и долго.
Конечно ж не веришь ты в искренность слов.
До встречи с тобой, я просто рос волком.
Но теперь поменял клыки на любовь.

Ах! Не важны тебе мои жертвы,
И так же все эти пустые слова.
Рядом готов быть я к самой смерти.
Лишь только другим забита твоя голова.

Прости меня за эти строки.
Прости за невежество и пьяный бред.
За чувства прости, ведь они одиноки,
Бродить теперь будут к исходу лет.

Закончу на этом исповедь эту.
Заброшу все чувства свои и слова.
Тихонько взорву жизни планету.
Ведь теперь я влюбился, покатилась молва...