Предисловие

Предисловие
"Предисловие" - это стихотворение к моей новой песне. Название стиха появилось не случайно. Обычно, перед исполнением песни, я читаю стихи. Это уже стало традицией) А сейчас я пишу новую песню. Песня еще не дописана, но стих-предисловие к ней уже есть... 

Дорогая, если ты ищешь прибой,
Знай - он между тобою и мной.
Океан или суша в крови
Неизменно осилят пути!
Через память несказанных слов,
Через холод прожитых снов,
Нерастраченной нежности боль,
Расстояний заглушат вой.
От того, что мы есть на земле
Друг у друга живя в душе, -
Нескончаемым будет свет
Одиночеств которых нет...