Крылья вон

Найду и потеряю,
Увижу и слепая
Пытаюсь видеть,
Как слепой котенок...
Ища на белом свете
Земного рая.
Давно уж не ребенок
Шатает важную девицу
То в горе,а то в радость
Создай уж свой очаг
Хватит небылиц уж 
Пора стоять ногами
Крылья - вон, 
Давай ты будешь
С душой и в унисон