Тебя я видела во сне.

Тебя я видела во сне.
Тебя я видела во сне,
Твое горячее дыханье.
Твой поцелуй приснился мне -
Храню его очарованье!

Теперь лелею этот сон,
Боюсь его вспугнуть, как птицу!
Он тихой грустью окружен,
Ведь только ты мог так присниться.

Наивных грез счастливый блик
Оставил эту метку в сердце.
Касанье губ - всего лишь миг
Мне дал немножечко согреться.

Быть может, вещий этот сон?
И все на утро повториться?
И мне надежду дарит он!
Не буду открывать ресницы. 

              24 марта 2011г.