Ах, если б можно жить мне без греха.

Ах, если б можно жить мне без греха -
Слаба и немощна. Но помощи рука
Всегда протянута мне, и Господь со мной,
А Ангел прибывает за спиной.
Я спотыкаюсь, падаю, встаю,
Но Господа любить не устаю.