Медитации 25.09.2015г.

Здесь на земле и те кто спит, и кто проснулся,
Живут одной семьёй,
Но цели и задачи, у них, похоже, разные,
Одни, в пути не лёгком, свой ищут путь домой,
А у других глаза, от боли и от смеха, влажные.......)))

ххх

Нам не понять метаморфоз, что происходят вокруг нас,
И часто эта видимость, сбивает разум с толку,
Сомнения одолевают, что видим мы, есть сон, а может Явь,
Не оттого ли говорим всем хором без умолку........)))

ххх

Нам каждому не плохо б было знать,
Зачем и для чего мы здесь находимся,
Глядишь, смогли бы больше понимать,
А так, впотьмах бродить приходится...................)))

ххх

Мир поделён, на жизнь земную и небесную,
С какою целью, для чего, на вряд ли кто ответит,
Быть может Истину усвоить, не только лишь словесную,
Как это, вдруг, произойдёт, на небе сразу нас приметят.....)))

ххх

Лишь пробудившийся, от славы, почестей бежит,
Оставив их с улыбкой, добиваться спящим,
Он сон и Явь, в себе давно соединил,
Его нельзя смутить, разубедить — Химерой говорящей......)))

ххх

Не стоит забывать, что время по разному течёт,
И, видимо, поэтому, нам не всегда и всё понятно,
Плывёт по речке пароход, а дым идёт вперёд,
Всё это выглядит со стороны, весьма занятно.....)))

ххх

Чудес не мало, встречаем в жизни мы,
Но далеко не все, их замечают, видят,
Мы ищем Истину, что скрыта в лабиринтах лжи,
Она ж перед тобой кричит, так нет, её никто не слышит........)))

ххх

Чем отличается глупец от мудреца,
Да если посмотреть, практически ничем,
Один не знает, что было с ним вчера,
Другой не помнит то же, но не боится умереть.........)))

ххх

Когда душа осознаёт, что в мире, пустоты не существует,
А время, есть возможность, включать и выключать,
И то, что Бог и Сатана, нас никого и никогда не судят,
То в это время, нашим душам, не плохо, иногда и помолчать.......)))

ххх

Одна Любовь, не знает срока давности,
Она не верит словесам, не верит в Быль из Небылиц,
Не потому ли вечно молода, и не боится старости,
И вечно, от души смеётся, над грудою исписанных страниц...........)))