Алине, которая хочет счастья

День ото дня, после шумных дорог и проулков 
Моешь руки в воде, умывая в душе со слезами.
Телевизор немой, когда сердце стучит так же гулко.
Потому лишь стучит, чтоб совпасть с других душ пазами.
Ну и где же их взять? Где найти этот клад бесценный 
И собрать этот пазл по мельчайшим крупицам в свет. 
Тянет так разглядеть с земной бесконечной сцены 
Ту одну, что привстала, осторожно ища в ответ. 
Если так и решать, с кем остаться и быть счастливым, 
То мой пазл теперь засияет на зависть вокруг. 
Пусть отныне вокруг если плачут, то нежные ивы. 
У меня же есть ты, кто сломает мой замкнутый круг. 
Еще столько частей предстоит отыскать нам с тобой: 
Общих песен, стихов, и историй, что вспомним с улыбкой.
Пусть и связано всё с вечным поиском, вечной борьбой. 
Мы свободу найдём, словно в море бескрайнем две рыбки.