Фотограф.

Фотограф.
На  фотографии малыш
Улыбка,  рот беззубый,
Глаза как пуговки горят
Волосики вверх  пухом.

Прошли года, и подросла               
С другого смотрит фото
Косички с бантом,  расцвела
Уж не узнать кого – то.

Вот в платье белом,…  красота
Невеста ты на фото.
Глаза распахнуты, мила,
От жизни ждешь ты много.

А вот  лицо,…  морщинок   слой
Глаза  с усталым взглядом
 Фотограф снова снять успел
Улыбку нам в награду.

Ты   взял  альбом  увидел все,  
Малыш,… а вот уж взрослый.
Тут  за столом с детьми сидишь
А вот с внучком,…  серьезный.   Как жизнь идет,  увидишь всё
След жизни твой на фото.
Потомкам их оставил  все
На карточках  фотограф.