И - ещё из других клубов. Комментарий к загадке -3

ЗАГАДКА :   
                   
" - Мальчик, как тебя зовут? 
- Первая часть моего имени - нота, вторая - часть тела. 
Как имя мальчика? " © 
                   
                   
(© Но сама загадка эта --- 
не моя(!) -- из интернета. ©)   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
КОММЕНТАРИИ :    
                   
                   
                   
T. (я) :        
                   
"Загадали как-то странно! - 
молвила Любовь Степанна 
(что вела четвёртый класс, 
но доныне помнит нас!). - 
Имя - видимо, "СИрожа". 
Только две ошибки всё же... )) 
Лучше "ЛЯлик" напиши! )) 
Да, грибочки хороши - 
но пора . Ещё науку 
штурмовать сегодня с внуком. 
Дочь не сможет: с девяти 
бальный вечер ей вести, 
ну а зять - опять в столице. 
Дом и внуки - всё на мне." 
   
   
   
...Вечерком так крепко спится!:-) ) 
..Я увидела во сне, 
будто в школе музыкальной 
начинался вечер бальный. )) 
   
   
   
-- Слушай, -- говорила ДОре 
ДжаМИля, -- 
где играют в ля мажоре 
"си---ми---ля" ? 
И поют. Поют так сладко, 
только слов не разберу... 
-- Это, кажется, в "Загадках" -- 
на "Я ру". :-) )          
                                     
                                     
Хмыкнул ФАбио, услышав 
разговор : 
"ДО--ре--МИ--ля" ---  это вышел 
"ля минор"! 
Ведь у вас к мажорным гаммам 
интерес? 
Так пишите в "ДОре" прямо : 
"ДО--диез"! :-) )      
                                       
                                       
                                       
                                       
:-) )