А я в общем все о том же да потому...

А я в общем все о том же да потому...
О том как она варит кофе тебе по утру.
О том как ты этот кофе пьешь.
Как тихонько песни поешь
На работу собираясь,
Слегка ее губ касаясь.
Как говоришь что безумно скучаешь,
О вечерней встрече мечтаешь.
И несешь прочий романтичный бред...
Что ты,нет, конечно же нет!
Я никому никогда не завидую,
Даже если душит обидами.
А ты говоришь не забыл
Как когда то любил.
И мол по сей день любишь...
По ночам не спишь,много куришь.
И знаешь проблема всего одна:
В том что ты не рядом и я не она.
И хотелось бы спрятаться, убежать,
В угол забиться и там Тихоненко полежать,
Чтобы не видно, не слышно,не ясно
Кто это там волосы рвет на себе в шарфике красном...
Я сейчас просто сделаю умную вещь
(Все равно ты проешь в моих нервах плешь) -
Попрошаюсь и с гордым видом смотаюсь.
Иди пожалуйста к ней. Я как нибудь справлюсь.