КРЕДИТ

Нам жизнь дана в кредит,
мне это стало ясно.
Закончится лемит
и все вокруг погаснет.
На малом волоске
свисают наши души.
Достанешься земле,
хоть слушай,хоть не слушай.
Сегодня смотришь ты,
ужель увидишь вечер?
ушли вчера они,
а ты опять беспечен.
И что нас сбережёт,
разрушит это бремя?
которое найдет
нас в собственное время.
По острию ножа,
мы ходим не заметно.
Надеимся дыша,
что тело все ж бессмертно.
Но жизнь дана в кредит,
мы живы только Богом.
Пускай безумец льстит
безумною свободой.
 Я видел много раз,
и мне все стало ясно,
как рвал других фугас,
а я шел безопасно.
Молитвою храним,
вмешательством небесным...
мы люди только дым,
что воспарил над бездной...