Снова один и снова в пути

Снова один и снова в пути 
Но нету времени нужно идти 
Без остановок и только вперёд 
И не обязательно знать что дальше меня ждёт,
Возможно там дальше я встречу тебя 
Может и нет но скорей всего да
Не нужно страдать,
Не нужно жалеть ,
Мой оптимизм не должен сгореть…