Чувство любви

Как неумнО моё чувство любви
Сколько было, а радости нет
Почему не смогла ты найти
Одну и чтоб было на век

Проституткой бросаешься ты
На любую ласку и нежность
Я устал от твоей суеты
Может примем с тобой неизбежность

Давай смиримся с тобою
И будем просто играть
Что нам хорошо под луною
В толпе одиноко гулять

Забудем про то что хотели
Страстно к губам припадать
И поутру из постели
Друг друга не отпускать