Мужчины, пишете о женщинах...

.
Мужчины, пишете о женщинах вы много:
Идём друг с другом мы одной дорогой.
Но не забудьте, женщин порицая,
Что вам без них  не знать земного рая.
А восхваляя их, вам помнить надо,
Что наградить, порой, вас могут адом...