Размножилась я в 10 раз

Размножилась я в 10 раз
РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!
 
Размножилась я в 10 раз:
На 5 детей и 5 внучат!
Пусть гены в них мои живут,
И в них мои стихи звучат!
 
И все таланты, что во мне,
Не пропадут, а расцветут!
Пусть наяву и пусть во сне
Благословения придут.
***
 
26 сент.2015