дорогие слова...

дорогие слова...
А я ведь тебя простила,
Твой голос везде слышу я
И я ведь тебя любила,
И сны про тебя снила я...

Каждый день провожая взглядом.
 В голове проносилось..."ЛЮБЛЮ!!!"
Понимала, что большего мне и не надо.
Я ведь выдержу все, я смогу!

Наши ссоры уже надоели!
Как же хочется просто обнять.
Так прижаться к тебе сильно сердцем
И сказать дорогие слова...

Чтоб мурашки по коже бежали,
Чтоб темнело от страсти в глазах,
Чтоб на ушко друг другу шептали
Дорогие для нас слова...

И на утро хочу я проснуться,
Повернуться, быть рядом с тобой.
Хочу в страсти с тобой захлебнуться!
И на вечность остаться с тобой!!!