Оставив только полутона...

Потоки моего сознания
Рисуют новые знаки,
Добиваясь внимания,
А может быть и драки.

Цвета исчезли навсегда,
Оставив только полутона.
И посерела моя мечта,
Словно началась война.

И только страдания звуки
В ушах стоят моих,
Опуская невольно руки
И надежды в глазах твоих.