ИУДИН КРЕСТ

Мне не понять
 
Решения Создателя.
 
Покрыта эта тайна мглой веков.
 
Не Он ли  Сам назначил быть предателем
 
Усерднейшего из учеников?
 
 
Он прав, не прав,
 
Не буду врать, не знаю,
 
Но вот в одном уверен твёрдо я:
 
Враги нам никогда не изменяют,
 
А предают, кто числился в друзьях.