ПАРТИЗАНСКАЯ СТОЯНКА ПОЁТ ВИКТОР БЕКК

ПАРТИЗАНСКАЯ СТОЯНКА           ПОЁТ ВИКТОР БЕКК

Аудиозапись

Осенней порою в походе всегда
Идём к партизанской стоянке,
Мы вспомнить хотим огневые года,
И помним мы песню «Землянка»…
 
Здесь были когда-то большие бои,
Калина приметна у речки,
И красные грозди близ горной струи
Лечили не хуже аптечки!
 
       Припев: Партизанская стоянка!
                    Память…, песни у костров:
                    Незабвенная «Землянка»
                    Наших дедов и отцов!
 
Огонь над плитою - здесь стела стоит,
Наполнено место печалью,
По осени дождь зарыдает навзрыд,
Туманы накроют вуалью…
 
Калина у речки, что в крымских горах,
Мы осенью снова в походе,
И пламя трепещет в туристских кострах…
И грозди, как память о взводе…