Наваждение

К вершинам снежным, выше Солнца. 
Тропой нехоженной давно 
Зовет подняться незнакомка.
Стучит в закрытое окно. 
Кто ввысь спешит, не входит в двери, 
забыв от прошлого ключи. 
Соединив судьбу в ладонях, 
уйти в загадочной ночи, 
нас приглашает провидение. 
Как долго может длится сон, 
хотя сегодня воскресенье. 
Она вошла через балкон, 
и явью стало наваждение.