На стих 000 автора Балыкие В.

  Стих "000" автор Балыкин В.   Две руки и две ноги,
Посредине гвоздик,
Не губите мужики
Понапрасну лобзик…

Отзыв:
В народе скажут: "болт"
И будут правы
А если "гвоздиком" ты горд
На сайте этом жди награды