Случится радость! Веришь?


случится радость!веришь?нет - ты знаешь!
случится детство - ну... как в детстве босиком,
мы будем под слепым дождём играя
в любовь, не понарошку, по траве бегом...

но я догнал тебя ,и знаю -  веришь!...
какой же сон - прекрасный - радостно в душе!
проснулся ...а тебя и нет ...потери
досадны всё же...и мне холодно уже...

и лишь слегка меня надежда греет,
что этот сон из детства  воплотится в явь,
Ассоли всё таки дождутся Греев -
ведь Правь поможет,и таинственная Навь...

а что теперь,контрастный душ я принял,
и суета мирская вовсе нипочём...
Ноябрь...на дворе красивый иней...
но не могу забыть из сна твоё плечо...

случится радость!веришь?а я знаю...
и чтобы не случилось...так тебя люблю!
а если  жизнь меня поставит к краю...
стоп,это - неужели, наяву я сплю?

сверкает радужный  ноябрьский иней...
но  снова грусть в душе и снова слабый стон...
и,кажется,Надежда вновь покинет,
и никогда не воплотится этот сон?...
                                        случится радость?
                                        Да!она случилась!
                                        и что же надо...?                               
                                        собери все силы!
                                                             И ...
                                                             смелеЙ!