Дарите девушкам цветы.

Дарите девушкам цветы.
Как девушкам идут цветы :
Ромашки, лилии, пионы.
И восхищенно смотришь ты,
Не опуская глаз влюбленных.

Она захватит шелк волос не лентой,
А прекрасной розой.
И растворится в мире грез.
Забудет дней прошедших слезы.

Её прекрасные уста-
Манящих маков опьяненье.
Дарите девушкам цветы.
Хоть просто так, для вдохновенья. 

                 18.06.11.