Конец пути

Море седое,
Клетчатый плед.
Взгляд улетевший
Вечности вслед.
Музыка звезд
В ночной тишине.
Мраморный мост
От вселенной ко мне.
Годы как слезы:
В землю ушли;
В пенные воды
Вечной души.
Лечу я как птица,
К светилам твердя:
Прощай дорогая,
Родная Земля.