Я жизнь свою порву на лоскуты...

Я жизнь свою порву на лоскуты...
Я жизнь свою порву на лоскуты
И ваши раны туго забинтую.
На помощь призову я всех святых.
Всю Божью рать небесную, святую.
 
Спасу. И кровью вам истечь не дам.
Вы только лишь немного потерпите.
Слегка рукой касаясь ваших ран,
Шепчу святым: «Меня благословите!»
 
Тепло своё пролью я, как бальзам
И раны зарубцуются навеки.
Я силы все до капельки отдам…
Для вас останусь просто имяреком.
 
И это правильно. Не надо знать,
Того, кто с вами жизнью поделился.
Для жизни вашей проложил я гать,
И этой гатью сам я расстелился.
 
Идите без опаски вы по ней!
Живите за двоих вы в этом мире!
А, я! Да, что там думать обо мне?!
О постороннем, в жизни, пассажире.
 
Не надо вам сейчас искать бинты,
Чтоб кровь остановить свою густую.
Вы слышите? Я рву уж лоскуты
И ваши раны туго забинтую.
 
 
 
Фото взято из интернета.