Нет женщины ужаснее, когда она сварлива

Нет женщины, поверьте мне, ужаснее,
Когда она сварлива и груба.
Она, как в реку сточная труба,
Бывает, что трубЫ той и опаснее.
Страдает от неё и дом родительский,
И школа, и детсад, и интернат,
Когда она напор даёт мучительский,
Чтоб тщательней пригладить им дитят.
Страдают от неё соседи новые
И старые страдают от неё,
На меры очень крайние готовые,
Когда она в своё идёт жильё.
И всем страдальцам(мною упомянутым)
Страдалец –муж любительницы «Тпру!»,
 В  районе чресл прошитый и  затянутый,
Орущий  из угла: «Не отопру!»