Мой Котик

Холодно...
/обнимает/
Ты не согреешь, уйди...

Вся ночь ещё впереди...
/поцеловал в лоб/
Мне надо идти...
__________________________

В комнате одна,
/обняла свои плечи/
Я скучаю, жду вечер...

В моих мыслях твои глаза,
/тишина окутала комнату/
Я вспоминаю черты лица,
это как играть на нервах,
СУКА, к чёрту всё...
______________________________

Ты моя слабость,
Как чай с малиновым вареньем,
Ты греешь, я от тебя горю, честно...
Твои губы, нежные, твой голос мягкий,
Сладкая надежда.
/он пришёл, бегу, обнимаю, смеюсь и радуюсь/

Ты моё счастье, я так скучала,
Сердце зажата было в тисках,
Я о тебе лишь вспоминала,
Твои губы, твои глаза...
____________________________________

/легли спать, обняла, смотрю на него/
Так сладко спит мой медвежонок,
Мой котёнок,
Люблю тебя, спокойной ночи... (Твоя Соня)
____________________________________