К чему пишу?

Ах, как бы мне хотелось заменить,
Слова - на тишину,
И действие - в неподвижность,
Я могла бы, жить по запятым,
И вспоминать прекрасные моменты в книжках...

Ходить в библиотеку каждый день,
Писать, как Пушкин, те романы,
Как Чехов, высмеивать людей,
При этом,не задевать ни капли,
Я зла таить, не собираюсь,

Ведь, зло, страшней добра,
Добро же просто исчезает,
Из памяти гнилой.
________________________________

К чему пишу всё это?
Я не знаю, лишь знаю то, 
Что ночью не усну,
Очередные строчки завершая,
Буду смотреть на сонную луну....

И может  быть под утро засыпая,
Опять подумав о тебе,
Я в сотый раз с ухмылкой "поругаюсь",
И замолчу, топя себя во мгле...
________________________________________

И пусть я начинающий поэт,
А может просто стихоплёт по жизни,
Но рифмы пишутся, лишь от души,
А если нет её, ты рифмоплёт отчизны....

Как такого, никто и не поймёт,
О чём я здесь, зачем я распинаюсь?
Я на х*й шлю, кто бросил,
Не стерпел, хоть прекрасно я их понимаю.... ____________________________________________