Ночь

Ночь
Не время суток Ночь,
А в Тайный Мир окно,
Где звезды-многоточия --
Свет от Иных миров,
Где Время и Пространство,
Стирая суету,
Несут Планету в танце,
Сквозь Вечность в Пустоту,
Нас превратив случайно
В Сверхновую звезду,
Чтоб чувствами взорваться,
Где слово - только отзвук,
И тщетно смысл пытаться
Вложить в стихи и прозу.
Подвержена ментальности,
Легко смешав в одно,
Ночь Вымысел с Реальностью
Вплетает в Полотно...