Слово летит от Земли.....

***
Слово летит от  Земли
                          ввысь,  разрезая  пространство.
Дальних  планет корабли -
                                     признак его постоянства.
Тысяча  лет ли пройдёт  -
                                    слово на Землю  вернётся.
И  в чьё-то  сердце  войдёт,
                                     мыслью твоей  отзовётся.
Слово прочней пирамид,
                                   нет этой прочности  меры,
Времени  нет  и  границ ...
                        В  капле  прозрачнейшей сферы
Ежемгновенно живёт
                             было что,
                                                    есть
                                                                  и  что  будет.
В  памяти сферы  -  мы  все.
                                    Слово  про  нас  не забудет.
                                                   24.08. 2009 г.