Опять стагнировать бы... Эх!


- Стагнация!* – в фрустрации** вопили,
Когда давали десять долларов за нефть.
Сегодня бочка пятьдесят. Подпили:
- Стагфляция!*** Прострация!**** Убили!
Кремация! Кастрация! Миграция!
Реляция:***** - Опять стагнировать бы! Эх!

*Стагнация – застой.
**Фрустрация – чувство тревоги, безысходности.
***Стагфляция – состояние экономики, характеризующееся сочетанием спада производства, роста безработицы и инфляции.
****Прострация – угнетённое, подавленное состояние, сопровождаемое упадком сил, безразличием ко всему.
*****Реляция – (ирон.) громкое, широко возвещающее сообщение об успехах.
                        – описание подвига военнослужащего при представлении к награде.