Спасибо за это.

Спасибо за это. Я очень пригодна
Теперь, к абсолютным провалам.
И если жалеть себя — крайне природно,
Природа меня миновала,
 
Когда раздавала по толике жалость,
Из жалости в общем, и целом.
Спасибо за это. Мне только осталось
Не дёргаться перед прицелом.  
DAV09112013