Вой, ветер вой.

Аудиозапись

Вой, ветер вой.
Вода успокой.
Взгляд удивился,
Город живой.
Узнаю, узнаю дорогу домой.
Маяк догорел,
Я узнала,
Я знаю,
Дорогу домой,
Дорогу свою,
Узнаю твое имя
- Душа листвы.
Узнаю цветы
- Одежды твои,
Знаю дом,
Лишь эхо любви,
Голос,
Надежды,
Момент тишины.