Сомнения
Нет мыслей, нет стихов, нет вдохновения!
Сомнения, в душе одни сомнения.
И все мои порывы и стремления,
Это всего лишь грезы и видения.
Сомнения, в душе одни сомнения.
И все мои порывы и стремления,
Это всего лишь грезы и видения.