Ты вырастил из меня суку.

Ты вырастил из меня суку.
Ты вырастил из меня суку
Своим голодом, своим холодом. 
Не держи больше мою руку.
Не пытайся завлечь голосом. 

Мои слезы отнюдь не твои заботы.
Я же сильная, я же сталь. 
Эй, ты, там, в отражении кто-то, 
Давай, милая, выручай.

Мальчик мой, ты сам меня сделал
Парнем в юбке, как говорят. 
Разделяю теперь душу и тело.
Стала той, кого тупо хотят. 

Нарисую улыбку губной помадой.
Ну, смотри же, мой господин. 
Только вот целовать не надо, 
Я ж причина всех твоих зим. 

Что ты там говоришь? Не слышно. 
Тебя бесит мой эгоизм? 
Как же так интересно вышло? 
Что ж ты раньше мерился с ним?

Говоришь, меня пожирает ревность,
Бог с тобой, да не может быть. 
Ты же свято хранишь мне верность, 
И подругам своим хранишь. 

Говоришь мне, что я стала сукой.
Ну, а кто в этом виноват? 
Ты же сам преподал мне азы науки.
Почему же теперь не рад?