На что готовы за любовь...

На что готовы за любовь...
На что готовы за любовь
Рабы смиренные страданья,
Отдать свою и плоть, и кровь
За исполнение желанья.

На что готовы чтобы знать,
О том что чувства обоюдны,
О, как же нам порой понять
Что милых души не безлюдны.

Как верный пес, что на цепи
На привязи своих сомнений
Страдаем сами, ибо мы,
Во власти страхов и волнений...

Нам нет покоя, но в любви
Есть место лишь добру и свету,
И если любишь - говори,
Ведь сердце требует ответа.

И ты отказа не брани,
Его господь судьбой рассудит,
А сердце полное любви
Награждено любовью будет.